Pagi hari (atau malam hari di belahan dunia lain), telah terjadi sesuatu yang luar biasa. Burung-burung terbang ke arah selatan, kucing-kucing mengeong, anjing-anjing menggonggong menyambut kedatangan para blogger Indonesia yang bersatu padu berkumpul dalam sebuah acara Konferensi Pers untuk meluncurkan blog baru bertitle omaigat.wordpress.com yang dibentuk oleh para blogger yang semuanya bersaudara. 

Kali ini tanpa perlu disebutkan siapa-siapa saja beliau karena terlalu banyak maka dimulailah Konferensi Pers Peluncuran OMAIGAT.WORDPRESS.COM.

Nyang Nanya (NN) : Apa sih tujuan dibuatnya omaigat.wordpress.com??

Nyang Jawab 1(NJ 1) : Tujuan untuk mengenang sang legenda (wadehel)! Meneruskan perjuangan melawan kesewenang-wenangan
NJ 2: Menghidupkan kembali keberanian, eh?
NJ 3: Tujuannya adalah melanjutkan Satirisme
NJ 4: Bikin blog sekelas wadehel dan bisa naikin traffic! *ditimpuk sekampung*

NN : Siapa saja dalang di balik omaigat.wordpress.com??

NJ 1: Para pecinta wadehelisme.
NJ 5: Tujuannya memancing wadehel bangun dari kuburnya😆 *padahal pertanyaan sudah lewat*

NN: Apa yang membuat kalian membuat omaigat.wordpress.com??

NJ 2: Kayaknya ini pengaruh sisa-sisa ruh Wadehel yang belum naik ke sorga deh *disambut sorak sorai penonton wartawan*

NN : Bagaimana cara bergabung di omaigat.wordpress.com? Apa ada kriteria khusus? misalnya punya jenggot nabi???

NJ 6: Oh, tidak perlu ada kriteria khusus *sambil ngelus jenggot*. Yang penting punya visi dan misi yang sama. Silahkan untuk pertanyaan selanjutnya *sambil menyeruput air putih*
NJ 7: Kalau bisa ganteng dan cantik, sexy montok dan atletis jadi bisa bikin ngil… *dibungkam blogger lain*

NN: Apa visi dan misi dari omaigat.wordpress.com??

NJ 8: Menyebarkan wadehelisme
NJ 9: Diskusi tanpa OOT-isme …
NJ 1: Visinya melawan faham “pokoknya kami yang paling benar” sampai ke akar-akarnya. Misinya mengungkap kebusukan2 faham tersebut dan mengungkap ketidak-masuk-akal-an faham mereka

NN: Sip sip!!

NN: Apa ada pesan buat para pembaca omaigat.wordpress.com?

NJ 1: Jangan OOT, kalo nekat, tendang!😈

NN: Perlu ditranslate?? (nanya ke pers)
*ditimpukin pake meja*

Sekian Konferensi Pers dan Grand Opening OMAIGAT.WORDPRESS.COM. Silahkan sering-sering mampir untuk menambah pahala. Jangan lupa meninggalkan jejak komen yang berguna. Disini dilarang pake pertamax, premium, maupun petromaks. Kalaupun ada yang berhasil lolos, akan dikejar sampai mati dapat!